Купель

Купель

Купить купель для бани из дерева в Перми

Такая деревянная купель для бани в Перми легка как в установке, так и в эксплуатации. Деревянная купель с подогревом отлично держит тепло и обладает внешней привлекательностью. Дерево само по себе материал универсальный, к тому же надежный и практичный. Для обслуживания не требует дорогостоящих чистящих средств и привлечение узкопрофильных специалистов, можно обойтись и собственными силами.

Еще древним славянам и скандинавам была известна целебная сила банных процедур. О том, что «баня силу и дух закаляет» говорили и древние японцы. Последним принадлежит изобретение японской бани-купели. Россияне давно испробовали на себе расслабляющие и оздоравливающие свойства турецких, классических русских бань, горячих финских саун. Однако купели для бани так и остаются новинкой. В чем же их секрет - попробуем разобраться.

Японцы - народ точный, стремящийся к простоте и лаконичности, что отразилось в конструктивных особенностях национальной бани. Она представляет собой деревянную просторную бочку с водой, для нагрева которой используется котел. Рядом с купелью располагается кушетка для отдыха после процедуры. Такие бани рассчитаны на 1-2 человек.

Купель для бани

Согласно вековым традициям, вода нагревается до 40-50 °С, что довольно горячо для человека, и требует определенной адаптации. Размещаться следует так, чтобы вода была ниже уровня сердца. Рекомендуемое время пребывания в деревянной купели варьируется в пределах от 10 до 15 минут. Этого вполне достаточно для: выведения токсинов, активации процесса обмена веществ, возникновения тонизирующего эффекта и расслабления всех групп мышц. Если вы желаете получить максимальную пользу от купели, то вам пригодятся ароматические масла, использование специальных лежаков с наполнителем из опилок хвойных деревьев. На таких лежаках можно отдыхать в течение часа.

купель для баниПреимущества купели с подогревом:

  • Натуральность и экологическая чистота материалов.
  • Купель для бани и сауны поможет вам быстро расслабиться, избавиться от лишних килограммов, закалить организм и даже значительно укрепить свое здоровье.
  • Купели от компании «Кедровый рай» изготавливаются из кедра, который славится своими целебными свойствами. Фитонциды, которые выделяются при нагреве древесины, очищают пространство и придают воздуху приятный аромат.

Купить купель для бани в Перми

Приобрести деревянную купель для бани в Перми по приемлемой цене можно в компании «Кедровый рай». Для изготовления купели с печкой мы используем отборный кедр и применяем современные технологии. Кедр обладает исключительными биологическими свойствами и целительной силой. Использование лучших материалов и индивидуальный подход к выполнению каждого заказа - главные принципы, которыми мы руководствуемся. Покупая баню-купель в компании «Кедровый рай», вы обретете крепкое здоровье!

Смотрите также: офуро

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?